Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

Yoga Tee  -  Gewürztee   100g
Zum vergrössern Bild anklicken


Yoga Tee - Gewürztee 100g

Artikel: 000236a

Mit exotischen Gewürzen. Kein Schwarztee!!!
Zutaten: Cassia Zimt*, Cardamon*, Fenchel*, Ingwer*, Nelken*, Schwarzer Pfeffer*, Zimtbruch

Anteil der ökologischen Zutaten: 90%

DE-ÖKO-001
Nicht EU Landwirtschaft!


Gewicht: 100 Gramm


5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 3% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.


Passend zu diesem Artikel:

Teefilter Tasse 100 St.

Teefilter Tasse 100 St.
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Teezange 45mm und 65mm

Teezange 45mm und 65mm
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tee Ei oval

Tee Ei oval
3,00 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO  Mate Tee grün     100g

BIO Mate Tee grün 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO CAYI - Indischer Gewürztee  100g

BIO CAYI - Indischer Gewürztee 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Basilikum Anbauware 100g BIO Basilikum Anbauware 100g
BIO Spaghetti  Gewürzzubereitung 100g BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g
BIO Ras-el Harnout Gewürz 100g BIO Ras-el Harnout Gewürz 100g
BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g
BIO Chilli Salz, grob für die Mühle 100g BIO Chilli Salz, grob für die Mühle 100g
BIO Süßholzwurzel c. 100g BIO Süßholzwurzel c. 100g
BIO Masalla   100g BIO Masalla 100g
BIO Pfeffer weiß ganz 80g BIO Pfeffer weiß ganz 80g
BIO Italienische Kräutermischung   100g BIO Italienische Kräutermischung 100g
Sauna- / Hamamtuch Sauna- / Hamamtuch
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Stachliges Früchtchen 18%Vol. Socken mit Weihnachts Motiv BIO Teufelswürzer, scharf 100g BIO Vanillezucker weiß, 5% echte BOURBON Vanille 100g BIO Oregano gerebelt 100g BIO Rauchsalz 100g BIO Tulsi Tee 100g BIO Indischer Feuercurry, sehr scharf 100g FT Waldfrucht 200g BIO Curry Singapore - scharf 100g BIO Mate Tee geröstet 100g Holla die Waldfee 20%Vol. Honig Balsam 3% Säure BIO Abendstern 80g Tee Ei - Sonne Schokoladen Box - Gutschein rot GT Ingwer Shortbread 100g BIO Zitronenpfeffer grob 100g FT Kaki - Pfirsich 200g Vanille Stangen im Glas 1 Stück
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop