Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  





Kein
Bild
verfügbar!


BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g

Artikel: 000224a

Zutaten: Pfefferminze, Nana Minze, Eucalyptusblätter, Rosenblüten

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / NICHT EU LANDWIRTSCHAFT

Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Passend zu diesem Artikel:

Teefilter Tasse 100 St.

Teefilter Tasse 100 St.
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Teezange 45mm und 65mm

Teezange 45mm und 65mm
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tee Ei oval

Tee Ei oval
3,00 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Fenchel gz. DAB 100g

BIO Fenchel gz. DAB 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Alpenkräuter  ohne Aroma  100g

BIO Alpenkräuter ohne Aroma 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pizza Gewürzzubereitung  100g

Pizza Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Kräuterbutter - Gewürzzubereitung 100g BIO Kräuterbutter - Gewürzzubereitung 100g
BIO Zitronen Verbena 50g BIO Zitronen Verbena 50g
BIO Pfeffer weiß ganz 80g BIO Pfeffer weiß ganz 80g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Bruschetta 100g BIO Bruschetta 100g
BIO Bruschetta 100g BIO Bruschetta 100g
Kala Namak  grob   100g Kala Namak grob 100g
BIO Peri Peri 100g BIO Peri Peri 100g
BIO Paprika süß       100g BIO Paprika süß 100g
Duftdrops Vanille      1St. Duftdrops Vanille 1St.
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Lemongras gemahlen 50g Panama Rum 42%Vol. BIO Dipp Salsa - Mexiko 100g BIO China Gunpowder 100g BIO Anis gemahlen 100g BIO Cardamom gemahlen 100g Papaya Melone 18%Vol. BIO Petersilie gerebelt 70g Bio Roter Thai Curry, scharf 100g BIO Schwarzer Sesam 100g BIO Jambalaya 100g Birnen Apperitiv 5% Säure FT Apfelsinentraum 200g BIO Kotelett und Schnitzel Gewürzzubereitung 100g BIO Virginia Steak 100g Preiselbeere 18%Vol. BIO FT Tiki Taka Tonka Tee 200g Amaretto 100g ST Vietnam OP 100g BIO Bananen Chips ungesüßt 200g (Philipinen)
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop