Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Fenchel gz. DAB 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Fenchel gz. DAB 100g

Artikel: 500022a

In Kombination mit Anis und Kümmel kann die Wirkung bei Verdauungsbeschwerden noch verbessert werden. Tee: 1-2 Teel. gerebelten Fenchel mit einer Tasse heißem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen, abgießen und abgekühlt trinken. Honig mit Fenchel versetzt ist ein Geheimtipp gegen Heiserkeit.

*DE-ÖKO-001*
Aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft

Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BOURBON Vanille gemahlen 5g

BOURBON Vanille gemahlen 5g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Lemon, scharf 100g

BIO Curry Lemon, scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Oregano gerebelt 50g

BIO Oregano gerebelt 50g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Geheimnis des Waldes  15%Vol. Geheimnis des Waldes 15%Vol.
BIO Jambalaya Gewürzzubereitung 100g BIO Jambalaya Gewürzzubereitung 100g
BIO Gute Laune Tee    100g BIO Gute Laune Tee 100g
BIO Kräuterbutter - Gewürzzubereitung 100g BIO Kräuterbutter - Gewürzzubereitung 100g
Teezange 45mm und 65mm Teezange 45mm und 65mm
BIO Tonkabohnen   10St. BIO Tonkabohnen 10St.
BIO Chillie-Con-Carne 100g BIO Chillie-Con-Carne 100g
Rachenfeger  ohne Aroma    100g Rachenfeger ohne Aroma 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Schietwetter Tee 100g BIO Sauerbraten Gewürzzubereitung 100g BIO Lamm Kräuter 100g Sanddorn Brand 40%VOL. 200ml Graf Draculas Schönheitselixier Likör. 40ml Dipp Chakalaka 200g BIO Bockshornklee gemahlen 100g Orientalische Versuchung 18%Vol. Deutsches Steinsalz (Ursalz) 200g BIO China Chun Mee - 100g Pflaume - Zimt 20%Vol. 100ml BIO Tandorri - Masala 100g Holla die Waldfee 20%Vol. Blutorange Balsam Essig. 40ml BIO Cardamom in der Hülse ganz, grün 50g Schnee Birne Likör 20ml BIO Früchtetee Kokos Kiss 200g BIO Anis - Kümmel - Fenchel 100g Brauner Kandis 200g Stirnband Lucy
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop