Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee mit Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite

BIO Paprika süß       100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Paprika süß 100g

Artikel: 700042b

Paprika ung. Süß darf in vielen Gerichten, wie dem ungarischen Letscho (Paprikagemüse) nicht fehlen. Auch im Gulasch oder der Gulaschsuppe ist er nicht wegzudenken. Vor allem in Würzsaucen und -pasten ist sowohl der scharfe, als auch der süße Paprika sehr beliebt. Er ist Bestandteil von Grillgewürzmischungen und wenn man ein Hähnchen selbst lecker im Backofen braten möchte, darf Paprikapulver für die knusprige Haut als Gewürz nicht fehlen.

Ursprung: Spanien

*DE-ÖKO-001
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft


Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g

BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g
2,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Oregano gerebelt 50g

BIO Oregano gerebelt 50g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Majoran, gerebelt       50g

BIO Majoran, gerebelt 50g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO China Gunpowder  100g BIO China Gunpowder 100g
Yoga Tee  -  Gewürztee   100g Yoga Tee - Gewürztee 100g
BIO CAYI - Indischer Gewürztee  100g BIO CAYI - Indischer Gewürztee 100g
BIO Cardamom gemahlen 100g BIO Cardamom gemahlen 100g
BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf   100g BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf 100g
BIO Salz Ersatz Kräuter   40g BIO Salz Ersatz Kräuter 40g
BIO Indischer Feuercurry, sehr scharf 100g BIO Indischer Feuercurry, sehr scharf 100g
BIO Paprika  Scharf 100g BIO Paprika Scharf 100g
BIO Knoblauchgranulat 100g BIO Knoblauchgranulat 100g
BIO Curry Lemon, scharf 100g BIO Curry Lemon, scharf 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Bananen Chips ungesüßt 200g (Philipinen) BIO Ingwer ohne Aroma 100g Tee Dose Red Sun BIO PinaColada 100g Schnee Birne 20%Vol. Amaretto 200g BIO Gujarat 100g BIO Melissenblätter ganz 100g Erdbeere Balsam 3% Säure Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g Wiener Kaffeehaus Sahne Likör. 40ml Blutorange Balsam Essig. 40ml Tee Ei Teetasse BIO Nordic Fish 100g Olli Ro - ohne Fütterung ST Golden Nepal 100g ST Granatapfel- Himbeere 100g BIO Grüner Tee Karamell 100g BIO Bananen Chips 200g (Philipinen) BIO RB Orange 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop