Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee mit Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite

BIO Oregano gerebelt 50g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Oregano gerebelt 50g

Artikel: 700041a

Oregano, auch wilder Majoran oder Dost genannt, ist in der Mittelmeerküche ein äußerst beliebtes Würzkraut. Oregano und Tomaten (Tomate Mozarella)bilden ein unschlagbares Team. Das Gewürz darf auf keiner Pizza fehlen und harmoniert mit Lamm, Hackfleisch und verschiedenen Gemüse (Paprikaschoten, Tomaten, Auberginen und Zucchini) auch in Omletts findet es vielfach Verwendung oder in einem mexikanischen Gericht "Chili con Carne". Fast kein Pesto ohne Oregano!

*DE-ÖKO-001*
*aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft

Gewicht: 50 Gramm


3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Majoran, gerebelt       50g

BIO Majoran, gerebelt 50g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Rosmarin geschnitten 50g

BIO Rosmarin geschnitten 50g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Nana Minze Blatt    100g

BIO Nana Minze Blatt 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Ras-el Harnout Gewürz 100g BIO Ras-el Harnout Gewürz 100g
BIO Ingwer kandiert        100g   BIO Ingwer kandiert 100g
BIO Basilikum Anbauware 100g BIO Basilikum Anbauware 100g
Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf     100g Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf 100g
BIO Schaschlik Gewürzzubereitung 100g BIO Schaschlik Gewürzzubereitung 100g
BIO Apfelkuchengewürzmischung 100g BIO Apfelkuchengewürzmischung 100g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
BIO Zucchini - Gewürzzubereitung 100g BIO Zucchini - Gewürzzubereitung 100g
BIO Cardamom gemahlen 100g BIO Cardamom gemahlen 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Tee Dose Garden Yin BIO Früchtetee Kokos Kiss 200g BIO Zimt und Zucker 100g FT Apfelsinentraum 100g BIO Marakesch Mint ohne Aroma 100g BIO ST Java OP Taloon 100g Barbecue Öl BIO Gaucho Steak 100g Vanille Stangen im Glas 1 Stück Orientalische Versuchung 18%Vol. Frühjahrsblüte Honig 250g BIO Chilies gemahlen 100g BIO Barbecue - Gewürzzubereitung 100g Bunter Pfeffer ganz 160g Kreuz Birnbaum und.... 17%Vol. Teufelsflamme 51,5%Vol. 100ml Erdbeere Balsam 3% Säure BIO ST Schoko - Chili 100g Hawaii Salz Schwarz 100g BIO Happe Tee 200g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop