Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

Wildkräuter    100g
Zum vergrössern Bild anklicken


Wildkräuter 100g

Artikel: 000237a

Zutaten: Himbeerblätter*, Brombeerblätter*, Hagebutten*, Melisse*, Kakaoschalen*, Kamille*,
Sonnenblumenblüten, Süßholz*, Rosenblüten*, Ringelblumenblüten*

Anteil der ökologischen Zutaten: 98%

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!



Gewicht: 100 Gramm


5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Passend zu diesem Artikel:

Teefilter Tasse 100 St.

Teefilter Tasse 100 St.
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Teezange 45mm und 65mm

Teezange 45mm und 65mm
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tee Ei oval

Tee Ei oval
3,00 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Alpenkräuter  ohne Aroma  100g

BIO Alpenkräuter ohne Aroma 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Rachenfeger  ohne Aroma    100g

Rachenfeger ohne Aroma 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g

BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

Kristallsalz aus Pakistan, Fein    500g Kristallsalz aus Pakistan, Fein 500g
BIO Paprika geräuchert, süß     50g BIO Paprika geräuchert, süß 50g
BIO Rauchsalz Hickory 100g BIO Rauchsalz Hickory 100g
BIO Curry Delikatess, medium   100g BIO Curry Delikatess, medium 100g
BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g
BIO Peri Peri 100g BIO Peri Peri 100g
BIO Chimichuri     100g BIO Chimichuri 100g
BIO Curry Sabji Kari - scharf     100g BIO Curry Sabji Kari - scharf 100g
BIO Paprika süß       100g BIO Paprika süß 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Kotelett und Schnitzel 100g BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g BIO ST Achtsamkeit & Kreativität Tee 100g BIO Kümmel gemahlen 100g Italienische Göttin Likör. 40ml ST Wildkirsche 100g Glasballon 4- eckig 2Liter weiss BIO Pfeffer grün luftgetrocknet 50g BIO Zitronenpfeffer grob 100g BIO Pariser Pfeffer Gewürzzubereitung 100g BIO China Oolong se Chung 100g BIO Curry Singapore - scharf 100g Salz Bonbons 80g BIO Schietwetter Tee 100g BIO Cevapcici 100g Tussi Sahne Likör 20ml Hänsel und Gretel 17%Vol. 350ml Persisches Blausalz - Fein. 100g Kluntje Kandis 200g Dipp Bruschetta Arabiatta 200g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop