Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Steak Pfeffer
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Steak Pfeffer

Artikel: BGS110011

Zutaten: Pfeffer*, Jalapenos*, Paprika*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Meersalz, Liebstock*, Paprika smoked*, Roh-Rohrzucker*

Grobe Gewürzzubereitung, verleiht jedem Grillfleisch eine scharf-süßliche Note.


DE-ÖKO-001
Zutaten aus kontrolliert biologischer EU/ nicht EU Landwirtschaft!

Herkunftsland: Deutschland

Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 



Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Garam Masala, ind. Gewürzmischung 100g

BIO Garam Masala, ind. Gewürzmischung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Dipp Toscana     100g

Dipp Toscana 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

BIO Curry Delikatess, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Zitronensalz  100g

BIO Zitronensalz 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO FT Fruchtige Tonkabohne 200g Kala Namak grob 100g BIO Chilies ganz 1- 3 cm 50g BIO Früchtetee Kokos Kiss 200g Williams Christ Birnenbrand 40%Vol. BIO Touareg 100g BIO Kokosblütenzucker 200g BIO Früchtetee Kokos Kiss 100g Maikäfer Flugbenzin Likör 20ml BIO Peri Peri 100g BIO Brotgewürz Kräuterbrot 100g BIO Anis ganz 100g Stachliges Früchtchen Likör 20ml Klee Honig 250g BIO FT Lemon Max 200g Fleur de Sel 100g Chili Habanero 175.000 Scoville 30g BIO Masalla 100g Feuchtes Früchtchen Likör 20ml Holla die Waldfee 20%Vol.
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop