Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Süßholzwurzel c. 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Süßholzwurzel c. 100g

Artikel: 500077a

BIO Süßholzwurzel c.

*DE-ÖKO-001
*Aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft

Gewicht: 100 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Petersilie gerebelt  30g

BIO Petersilie gerebelt 30g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Rosmarin geschnitten 50g

BIO Rosmarin geschnitten 50g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Kerbel gerebelt 70g

BIO Kerbel gerebelt 70g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g
BIO Oregano gerebelt 100g BIO Oregano gerebelt 100g
BIO Kräuter der Provence 100g BIO Kräuter der Provence 100g
Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
BIO Bruschetta 100g BIO Bruschetta 100g
BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf   100g BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf 100g
BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g
BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g
BIO Peri Peri 100g BIO Peri Peri 100g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Pfeffer schwarz gemahlen 100g BIO Majoran, gemahlen 100g BIO Nelken ganz 100g BIO Touareg 100g Edelkastanie Honig 250g BIO BFF Tee (best friends forever) 100g Pfirsich - Ananas - Sahne 17% Vol. 250ml Krustenkandis braun 200g ST Russische Mischung 100g BIO Kümmel ganz 100g BIO Piment gemahlen 100g BIO China Spzial Sencha 100g Kalahari Wüstensalz 200g BIO Tomaten- und Gurken Gewürzsalz 100g Rosenkavalier Likör 20ml BIO Scottish Breakfast Broken 100g BIO Italienische Kräuter 50g BIO Brotgewürz, dunkle Brote gemahlen 100g BIO Melissenblätter ganz 100g Nussknacker Likör. 40ml
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop