Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Petersilie gerebelt  30g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Petersilie gerebelt 30g

Artikel: 700044a

Die Blätter der Petersilie finden vielfach Verwendung in der Küche z.B. als Würze für Suppen, Salatsoßen oder auch Petersilienkartoffeln. In der türkischen Küche werden sehr viele kalte Gerichte z.B. Füllungen von diversen Teigtaschen mit Petersilie verfeinert. Auch die "grüne Soße" nach Frankfurter oder Kasseler Art wird mit Petersilie gemacht. Oft wird die Petersilie auch einfach zum Garnieren verwendet.

*DE-ÖKO-001*
*aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft

Gewicht: 30 Gramm


3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Oregano gerebelt 100g

BIO Oregano gerebelt 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Süßholzwurzel c. 100g

BIO Süßholzwurzel c. 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
Teeball 45mm  Teeball 45mm
Rachenfeger  ohne Aroma    100g Rachenfeger ohne Aroma 100g
 BIO Pinacolada 100g  BIO Pinacolada 100g
BIO Gyros - Gewürzzubereitung 100g BIO Gyros - Gewürzzubereitung 100g
Wiener Kaffeehaus  17%Vol.    250ml Wiener Kaffeehaus 17%Vol. 250ml
KT Erdbeere Minze   100g KT Erdbeere Minze 100g
BIO Paprika geräuchert, süß     50g BIO Paprika geräuchert, süß 50g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Lemongras  geschnitten    100g BIO Lemongras geschnitten 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

ST Granatapfel- Himbeere 100g BIO Früchtetee Kokos Kiss 200g BIO Majoran, gemahlen 100g BIO FT Tiki Taka Tonka Tee 200g BIO Ruanda OP Rukeri 100g BIO Turbo - Starter 200g BIO Cevapcici 100g BIO Chimicurri 100g BIO Himbeerblätter 100g Feigen Balsam 3% Säure BIO China - Gewürzzubereitung 100g BIO Thymiankraut, gerebelt 100g Partnerhandschuhe Valentin Sperma Probe 17%Vol. Partnerhandschuhe Valentina BIO Dipp Salsa Mexico 200g Pepperoncino Gewürzzubereitung 50g Hot Chocolate Likör 20ml BIO Curry Delikatess - medium 200g BIO Spareribs 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop