Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g

Artikel: 800011a

Auch für Kartoffelsuppe, Eintopfgerichte und Rösti.

Zutaten: Pfeffer*, Majoran*, Paprika*, Petersilie*, Rosmarin*, Zwiebel*, Curcuma*, Coriander*, Meersalz, Fenchel*, Chili*, Cumin*, Boxhoenklee*, Kümmel*

*DE-ÖKO-001
*Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!

Herkunftsland: Deutschland


Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g

BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g

Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Dipp Toscana     100g Dipp Toscana 100g
BIO Couscous Gewürzzubereitung 100g BIO Couscous Gewürzzubereitung 100g
BIO Petersilie gerebelt  30g BIO Petersilie gerebelt 30g
BIO Arabisches Kaffee Gewürz 100g BIO Arabisches Kaffee Gewürz 100g
BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
BIO Geflügel Hähnchen 100g BIO Geflügel Hähnchen 100g
Duftdrops Vanille      1St. Duftdrops Vanille 1St.
BIO Oregano gerebelt 50g BIO Oregano gerebelt 50g
BIO Pfeffer weiß ganz 80g BIO Pfeffer weiß ganz 80g
BIO Pfeffer weiß ganz 80g BIO Pfeffer weiß ganz 80g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Leuchtfeuer 15%Vol. BIO Tajine Gewürzzubereitung 100g BIO BFF Tee 100g BIO Knoblauchgranulat 100g BIO Früchte Tee Himmelbeere 200g ST Vietnam OP 100g BIO Fisch Masalla 100g BIO Anis gemahlen 50g BIO Penne all Arabiata, scharf 50g Geheimnis des Waldes 15%Vol. Holunderblüte 15%Vol. Italienische Göttin 20%Vol. Suppengewürz Kräuter 100g BIO Winterkräutertee 200g BIO Gute Laune Tee 100g Tee Dauerfilter Gr. M Geheimnis des Waldes 15%Vol. BIO Curry Kalkutta - sehr scharf! 100g Stachliges Früchtchen Likör 20ml Ladykiller 17% VOL. 250ml
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop