Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Bärlauch Salz 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Bärlauch Salz 100g

Artikel: 800006a

Angenehm kräftiges Gewürzsalz mit feinem Bärlauch Charakter.
Zutaten: Steinsalz, Bärlauch gemahlen

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!


Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Lebkuchen Gewürzzubereitung 100g

BIO Lebkuchen Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Dipp Toscana     100g Dipp Toscana 100g
BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g
BIO Italienische Kräutermischung   100g BIO Italienische Kräutermischung 100g
Persisches Blausalz - Fein.     100g Persisches Blausalz - Fein. 100g
BIO Knoblauchsalz 100g BIO Knoblauchsalz 100g
BIO Spaghetti  Gewürzzubereitung 100g BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g
BIO Winterkräutertee   100g BIO Winterkräutertee 100g
BIO Pommes Frites Gewürz Salz 100g BIO Pommes Frites Gewürz Salz 100g
BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g
BIO Oregano gerebelt 100g BIO Oregano gerebelt 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Wacholderbeeren 50g BIO Curcuma - Pfeffer 100g Tomate - Mozarella (Caprese) 100g Olli R - ohne Fütterung BIO FT Provence 100g BIO Ägyptische Gemüsepfanne 100g BIO Rukeri OP 100g BIO Oregano, gemahlen 100g FT Kaki - Pfirsich 200g Saure Marille Likör. 40ml BIO Galgant geschnitten 100g BIO Wildgewürz gemahlen 100g BIO Dipp Petra's Hexenkräuter 100g Meerrettich Öl Teekanne Ostfriesen Teefix 50 Teebeutel Ladykiller 17%Vol. Birne Helene 17%Vol. Feuerzangenbowle Balsam Essig 3% Säure BIO Salz Ersatz Kräuter 40g BIO Gaucho Steak 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop