Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Bärlauch Salz 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Bärlauch Salz 100g

Artikel: 800006a

Angenehm kräftiges Gewürzsalz mit feinem Bärlauch Charakter.
Zutaten: Steinsalz, Bärlauch gemahlen

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!


Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Lebkuchen Gewürzzubereitung 100g

BIO Lebkuchen Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g
BIO Majoran, gerebelt       50g BIO Majoran, gerebelt 50g
BIO Winterkräutertee   100g BIO Winterkräutertee 100g
BIO Curry Sabji Kari - scharf     100g BIO Curry Sabji Kari - scharf 100g
BIO Libanesisches 7erlei      100g BIO Libanesisches 7erlei 100g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Sauna- / Hamamtuch BIO Nelken ganz 100g BIO Salbei geschnitten 100g My Thai 100g BIO Pfeffer Cayenne 100g BIO Früchte Tee Blaubeer - Minze 200g BIO Schwarzer Sesam 100g BIO Coriander gemahlen 100g BIO Ingwer - Knoblauch Salz 100g Geiles Früchtchen Likör 20ml ST Ostfriesen Broken 100g Nussknacker 20%Vol. Bolivianisches Rosensalz 200g Grappa di Moscata 40%Vol. Paprika geräuchert scharf 100g BIO Galgant gemahlen 100g BIO Coriander geschrotet 50g BIO GT Warme Seele 100g Bruschetta al Olio - Olivenöl Ayurvedischer Gewürztee Kapha 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop