Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g

Artikel: 800003a

Bestens geeignet für afrikanische, würzige Hackfleischgerichte.
Zutaten: Paprika*, Pfeffer*, Zwiebeln*, SENF*, Knoblauch*, Majoran*, Schnittlauch*, Petersilie*

*DE-ÖKO-001
*Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!

Herkunftsland: Deutschland

Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g

BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf   100g

BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Chillie-Con-Carne 100g BIO Chillie-Con-Carne 100g
BIO Tabil Gewürzzubereitung     100g BIO Tabil Gewürzzubereitung 100g
BIO Knoblauchgranulat 100g BIO Knoblauchgranulat 100g
BIO Bärlauch Salz 100g BIO Bärlauch Salz 100g
Dipp Phantasia        100g Dipp Phantasia 100g
BIO Gemüsepfanne 100g BIO Gemüsepfanne 100g
BIO Chilli Salz, grob für die Mühle 100g BIO Chilli Salz, grob für die Mühle 100g
BIO Winterkräutertee   100g BIO Winterkräutertee 100g
Fleur de Sel 100g Fleur de Sel 100g
BIO Spaghetti  Gewürzzubereitung 100g BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Chilisalz fein 200g Pfirsich - Ananas - Sahne 17% Vol. 250ml Lapacho Tee - Lemon 100g Barbecue Öl BIO Dipp Harissa - scharf 100g Wollmütze N mit Bommel Paprika geräuchert, scharf 50g BIO China Gunpowder 100g BIO Bohnenkraut Anbauware 40g BIO Anis - Kümmel - Fenchel 200g Wollmütze M mit Bommel Süße Verführung Likör 20ml BIO ST Winter Holler 100g BIO Früchte Brot 100g BIO Früchte Tee Pink Grapefruit 200g Geheimnis des Waldes 15%Vol. Hänsel und Gretel 17%Vol. 350ml Freches Früchtchen 15%Vol. Marzipan - Sahne 17%Vol. BIO Ingwer "pur" 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop