Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Gelber Tee | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite

BIO Knoblauchgranulat 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Knoblauchgranulat 100g

Artikel: 700026b

Knoblauch ist eine aus Asien stammende Gewürz- und Heilplanze und wurde im alten Ägypten als Wunderheilmittel mit erregender Wirkung gepriesen.Ihm wird eine verjüngende, kräftigende, antibiotische und zellaktivierende Wirkung zugeschrieben. In der Küche ist er als Gewürz weit verbreitet, wer kennt nicht die italienischen "Spaghetti aglio e olio" oder Knoblauchbrot und Tzatziki.

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft*

Gewicht: 100 Gramm


4,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Braten - Gewürzzubereitung 100g

Braten - Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BOURBON Vanille gemahlen 5g BOURBON Vanille gemahlen 5g
BIO Tomatensoße Gewürzzubereitung    100g BIO Tomatensoße Gewürzzubereitung 100g
BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g
BIO Oregano gerebelt 50g BIO Oregano gerebelt 50g
Sauna- / Hamamtuch Sauna- / Hamamtuch
Kubisches Halitsalz - Granulat   200g Kubisches Halitsalz - Granulat 200g
Curry Kokos, medium  100g Curry Kokos, medium 100g
BIO Penne all Arabiata, scharf      50g BIO Penne all Arabiata, scharf 50g
BIO  Mate Tee grün     100g BIO Mate Tee grün 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Peachs Traum 20%Vol. Dipp Chakalaka 100g Leuchtfeuer 15%Vol. BIO Früchte Tee Rum - Pflaume 200g BIO Brotgewürz gemahlen 100g BIO Spitzwegerich 100g BIO Curcuma - Pfeffer 100g BIO Quelle des Glücks *ohne Aroma* 100g Tempeltraum 100g BIO Chili Salz grob für die Salzmühle 200g BIO Oregano, gemahlen 50g ST Brombeere 100g BIO Früchte Tee Orangenblüte 100g BIO Grill Fleisch 100g BIO ST Schoko - Chili 100g BIO Rukeri OP 100g BIO Pfeffer schwarz ganz. 200g Preiselbeere 18%Vol. Bunter Pfeffer ganz 160g BIO FT Blutorange 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop