Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Gelber Tee | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite

Braten - Gewürzzubereitung 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


Braten - Gewürzzubereitung 100g

Artikel: 800009a

Für alle Braten - Schwein, Rind und Soßen.
Zutaten: Meersalz, Paprika*, Zwiebeln*, Curcuma*, Chili*, Knoblauch*, SENF*, Cumin*, Oregano*, Pfeffer*, Petersilie*, Thymian*, Roh Rohrzucker*, Dextrose
*Anteil der Ökologischen Zutaten: 98%


*DE-ÖKO-001
*Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!


Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf     100g

Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g

BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g
BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g
BIO Jambalaya Gewürzzubereitung 100g BIO Jambalaya Gewürzzubereitung 100g
Braten - Gewürzzubereitung 100g Braten - Gewürzzubereitung 100g
Teezange 45mm und 65mm Teezange 45mm und 65mm
BIO CAYI - Indischer Gewürztee  100g BIO CAYI - Indischer Gewürztee 100g
BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g
BIO Salbei DAB ganz 100g BIO Salbei DAB ganz 100g
Yoga Tee  -  Gewürztee   100g Yoga Tee - Gewürztee 100g
Rachenfeger  ohne Aroma    100g Rachenfeger ohne Aroma 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO ST Sweet Lemon 100g Partnerhandschuhe Valentin BIO Spaghetti Napoli Gewürzzubereitung 100g Aceto Balsamico de Modena. 20ml BIO Roter Thai Curry - scharf 200g BIO Brotgewürz Kräuterbrot 100g ST Granatapfel- Himbeere 100g Stachliges Früchtchen 18%Vol. BIO Lamm Kräuter 100g BIO Mangos 100g Amaro Orange 15%Vol. BIO ST Erdbeere - Vanille 100g Spermaprobe 17% VOL. 20ml BIO Ägyptische Gemüsepfanne 100g Curry Pirat, ganz medium 100g BIO Paprika süß 200g BIO Ingwer - Chilli 200g BIO Ingwer Salz Tee Ei groß für Kräuter GT China Bancha 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop