Produktspezifikation über BIO Muscovado Zucker
Artikel: BIO Muscovado Zucker
Körnung: 0,01 - 0,3 mm
Lagerung: Trocken
Herkunft: Philippinen
Beschreibung:
Unser BIO Muscovado Zucker ist ein naturbelassener Vollrohrzucker mit einem einzigartigen Aroma. Hergestellt wird diese Zuckerspezialität auf den Philippinen. Aus dem reinen Saft des Zuckerrohrs wird der Bio Muscovado Zucker ganz ohne chemische Behandlung gewonnen.
Der Melasseanteil im Bio Muscovado liegt bei 10-15%. Daraus resultiert seine weiche, klumpige und feuchte Konsistenz.
Zum Süßen von Speisen, Saucen, Desserts, zum Backen von Brot, leicht über Früchte gestreut, zu Haferflocken und Joghurts oder als Süße im Tee, Kaffee und anderen Getränken.
Sensorische Eigenschaften:
Aussehen: Braun
Geschmack: Süß, mit karamell-malz Note, leichter Lakritzgeschmack
Form: fein
Unser BIO Muscovado Zucker ist ein Naturprodukt. Natürliche geringe Schwankungen in der Farbe, Körnung und der chemischen Zusammensetzung sind normal und stellen keine Qualitätsminderung da.
(Quelle: Fa. Biova)
*DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft!
|