Zum vergrössern Bild anklicken
| BIO Kokosblütenzucker 200g
| Artikel: BZ1004 |
Kokosblütenzucker aus Indonesien / Indien
Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblich starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Herkunft: Indonesien / Indien
Nährwertangaben:
Energie (kcal/100g): 388
Energie (kj/100g): 1625
Eiweiß (g/100g): 1,0%
Fett (g/100g): 1,0%
Kohlenhydrate (g/100g): 93,4%
(Quelle: Fa. Biova)
*DE-ÖKO-001*
Aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft!
|
4,00 Euro inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
| Lieferbar
|
|
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:
|