Zum vergrössern Bild anklicken
| BIO Kräuter der Provence 50g
| Artikel: BGM20136 |
Zutaten: Rosmarin*, Majoran*, Basilikum*, Oregano*, Bohnenkraut*, Lavendel*
Rezeptvorschlag für 1 kg Roastbeef: 2-3 EL Kräuter der Provence, etwas Salz u. Pfeffer, frisch gepressten Knoblauch u. Olivenöl vermischen. Das Roastbeef mit der Marinade bestreichen u. anschließend in Zellophanfolie fest einwickeln u. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 160 Grad Umluft ca. 45 Min. backen und hinterher 10 Min. in Alufolie ziehen lassen.
Für Salate, Gemüse und Eintöpfe mit dem besonderen Flair.
Herkunftsland: Deutschland
DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft
| | Gewicht: | 50 Gramm
| Herkunftsland: | Deutschland |
|
3,50 Euro inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
| Lieferbar
|
|
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:
|