Zum vergrössern Bild anklicken
| BIO Pfeffer schwarz ganz. 200g
| Artikel: BEG12 |
Schwarzer Pfeffer wird kurz vor der Reife geerntet. Beim Trocknen erhält er seine schwarze Farbe. Er ist schärfer aber weniger aromatisch als weißer. Vorwiegend verwendet man ihn in dunklen Suppen und Saucen, bei der Zubereitung von dunklem Fleisch wie Steaks, Rouladen, Sauerbraten, Ente oder Wild. Außerdem zum Würzen für alle Kohlsorten, Pilzgerichte oder Gerichten mit Hülsenfrüchten und als Einmachgewürz für nahezu alle Gemüsesorten. Zur Weihnachtszeit wird er als Gewürz zu Pfeffernüssen zugegeben.
DE-ÖKO-001
Zutaten aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft
|
9,50 Euro inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
|  Lieferbar
|
|
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:
|