Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
Essig | Startseite

Aceto Balsamico di Modena IGP  6%Säure
Essig 100ml

Essig (lat. Acetum) ist ein sauer schmeckendes Würz- und Konservierungsmittel, das durch Fermentation alkoholhaltiger Flüssigkeiten mit Essigsäurebakterien (Essigmutter) hergestellt wird.

Die Essigaufbereitung zählt zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren der Menschheit. In Deutschland darf Speiseessig nach der Verordnung über den Verkehr mit Essig und Essigessenz von 1972 [1] zwischen 5 % und 15,5 % Essigsäure enthalten; Essig aus dem Handel hat meistens eine Essigsäurekonzentration von 5 % bis 6 %. Auch mit Wasser verdünnte Essigsäure oder Essigessenz wird oft als Essig bezeichnet, muss jedoch als solche deklariert werden. Essig enthält höchstens geringe Mengen an Alkohol.
Quelle: Wikipedia


Honig Balsam  3% Säure
Essig 250ml

weiche Balsam (dickflüssig) Essige mit 3% Säure und
etwas herbere Apperitiv Essige mit 5% Säure


Honig Balsam  3% Säure
Essig 500ml

weiche Balsam (dickflüssig) Essige mit 3% Säure und
etwas herbere Apperitiv Essige mit 5% Säure

20 Zufällige Artikel:

BIO Nana Minze Blatt 100g BIO BOURBON Vanille gemahlen 10g BIO Eibischblätter c. 100g BIO Pfeffer (Schinuspf. Rot) 50g Dipp Knoblauch - Chilli 200g Lapacho - Lemon Tee 100g Drachenblut 15%Vol. Bodensee Obstbrand 38%Vol. Rachenfeger ohne Aroma 100g Südsee Perle 18%Vol. Salzburger Nockerl 17%VOL. Lebkuchen Sahne 17%Vol. Haselnuss Balsam 3% Säure BIO FT Fruchtige Tonkabohne 200g Magenrebell Caipirinha Provence Öl Süße Verführung Likör 20ml BIO Süßkartoffel Gewürz 100g BIO Lavendelblüten 100g Trebbiano Traubenbalsam 3% Säure
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop