Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Dipp Provence          100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Dipp Provence 100g

Artikel: 800031a

Gewürzzubereitung für Pastagerichte, Dipps, Saucen, Salate, Kräuterbutter.
Zutaten: Schnittlauch*, Paprika*, Meersalz, Tonkazucker*, Knoblauch*, Oregano*, Majoran*, Zwiebeln*, SENFMEHL*, Curcuma*

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!






Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g

Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Rosmarin geschnitten 50g

BIO Rosmarin geschnitten 50g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pfeffer weiß ganz 80g

BIO Pfeffer weiß ganz 80g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Americo Steak     100g BIO Americo Steak 100g
BIO Pfeffer Cayenne 100g BIO Pfeffer Cayenne 100g
Braten - Gewürzzubereitung 100g Braten - Gewürzzubereitung 100g
BIO Zimt Stangen 15St. BIO Zimt Stangen 15St.
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Peri Peri 100g BIO Peri Peri 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Basilikum Anbauware 100g BIO Basilikum Anbauware 100g
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO OP Jasmin 100g GT Südseeperle 100g BIO ST Tulsi - Masala 100g BIO Thymiankraut, gerebelt 100g BIO Quelle des Glücks *ohne Aroma* 100g BIO Früchte Tee Rum - Pflaume 200g Stachliges Früchtchen 18%Vol. Tannenhonig 250g Hüttensocken 10 - mit Fütterung BIO Tabil Gewürzzubereitung 100g Christin BIO Darjeeling First Flush Blattmischung 100g BIO Brotgewürz Kräuterbrot 100g BIO Ingwer 200g BIO Bunter Pfeffer ganz Luxury 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g Salz- und Gewürzmühle Dipp Rote Beete 100g BIO Ruanda OP Rukeri 100g Pfirsich - Ananas - Sahne 17% Vol. 250ml
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop