Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Basilikum Anbauware 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Basilikum Anbauware 100g

Artikel: 700003b

Basilikum wird hauptsächlich in der griechischen und italienischen Küche verwendet. Es passt hervorragend zu sämtlichen Gerichten bei denen Tomaten eine Rolle spielen egal ob kalt (Mozarella mit Tomate) oder warm (Nudelgerichte mit Tomatensoßen). Basilikum ist nahezu in jedem Pesto enthalten. Es kann auch bei Appetitlosigkeit, Blähungen und Völlegefühl helfen. Verwendet werden die feingehackten getrockneten Blätter.

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft*

Gewicht: 100 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Wüstengold    100g BIO Wüstengold 100g
Feuchtes Früchtchen  20%Vol. Feuchtes Früchtchen 20%Vol.
BIO Pfeffer weiß ganz 80g BIO Pfeffer weiß ganz 80g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Dipp Provence          100g BIO Dipp Provence 100g
 Yoga - Tee  Gewürztee         100g  Yoga - Tee Gewürztee 100g
Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf     100g Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf 100g
BIO Zucchini - Gewürzzubereitung 100g BIO Zucchini - Gewürzzubereitung 100g
 BIO Pinacolada 100g  BIO Pinacolada 100g
Teefilter Tasse 100 St. Teefilter Tasse 100 St.
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Dillspitzen extra 100g ST Rosenmarzipan 100g BIO Dipp Ajoli Spanish 200g Stachliges Früchtchen 18%Vol. Viagra flüssig 18%Vol. BIO Schabzigerklee 100g BIO Sellerie Salz 100g Teeball 45mm BIO Wüstengold 100g Dipp Sizilia 100g Sperma Probe 17%Vol. BIO Rohrohrzucker 200g Strawberry - Cheesecake 200g Olli R - ohne Fütterung Sanddorn Brand 40%VOL. 500ml BIO Zaziki - Gewürzzubereitung (20% Salz) 100g Wiener Kaffeehaus Sahne Likör. 40ml Honig Balsam 3% Säure BIO Bockshornklee gemahlen 100g BIO Orangenschalen geschnitten 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop