Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Bananen Chips 200g (Philipinen)
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Bananen Chips 200g (Philipinen)

Artikel: 920001a

BIO Bananen Chips, mit Honig gesüßt.

Durch den hohen Anteil ihrer Ballaststoffe bescheren Bananenprodukte ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl. Zudem haben Bananen eine heilende Wirkung auf den Magen-Darm-Bereich – sie wirken basisch und verhindern Übersäuerungen. Bananen zählen neben Äpfeln zu den Lieblingsfrüchten der Deutschen – als krosser Snack, natürlich und lecker, werden sie nun auch immer beliebter.

Zutaten: Bananen*, Honig*, Kokosöl*

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft



Gewicht: 200 Gramm


3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 3% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g

BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Persisches Blausalz - Fein.     100g

Persisches Blausalz - Fein. 100g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Hawaii Salz Schwarz 100g

Hawaii Salz Schwarz 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Oregano gerebelt 100g BIO Oregano gerebelt 100g
BIO Zucchini - Gewürzzubereitung 100g BIO Zucchini - Gewürzzubereitung 100g
Teezange 45mm und 65mm Teezange 45mm und 65mm
BIO Knoblauchsalz 100g BIO Knoblauchsalz 100g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Spaghetti  Gewürzzubereitung 100g BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g
BIO Rauchsalz Hickory 100g BIO Rauchsalz Hickory 100g
BIO Italienische Kräutermischung   100g BIO Italienische Kräutermischung 100g
Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
BIO Winterkräutertee   100g BIO Winterkräutertee 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Südsee Perle 18%Vol. BIO Nelken gemahlen 100g Sanddorn Brand 40% Vol. 100ml Spargelkönigin 32%Vol. BIO Fresh Brasilia 100g BIO ST Java OP Taloon 100g BIO Dipp Provence 100g BIO Tiger Pfeffer 50g BIO Pommes Frites Gewürz Salz 100g BIO Ingwer - Kräutertee 100g Dipp Bruschetta Arabiatta 100g Green Poison / Donau Schlick 17%Vol. BIO Touareg 100g BIO Paella Gewürzzubereitung 100g BIO Dipp Smoothie Power 100g GT China Bancha 100g BIO Abendruhe 200g BIO GT Warme Seele 100g Sperma Probe 17%Vol. BIO SGT Jasmin Finest Blend 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop