Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee mit Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite

BIO Pfeffer weiß ganz 80g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Pfeffer weiß ganz 80g

Artikel: 700050b

Weißer Pfeffer entsteht, indem man die rotgefärbten vollreifen Pfefferkörner des schwarzen Pfeffers von ihrer Schale befreit und danach trocknet, teilweise auch in der Sonne bleicht. Man verwendet ihn hpts. für helle, klare und gebundene Suppen und Saucen. Zur Zubereizung von Rührei, Spiegelei oder Omlette, gekochtem, gedünsteten und gebratenem Fisch sowie alle Fleisch- und Geflügelgerichte in heller Sauce. Auch grüne, weiße und dicke Bohnen sowie Pilzgerichte werden mit weißem Pfeffer abgeschmeckt. Eine besondere Verwendung ist die bei Cocktails.

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft*


Gewicht: 80 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Dipp Provence          100g

BIO Dipp Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Rosmarin geschnitten 50g

BIO Rosmarin geschnitten 50g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Tomate - Mozarella (Caprese)   100g Tomate - Mozarella (Caprese) 100g
BIO Knoblauchgranulat 100g BIO Knoblauchgranulat 100g
BIO Rosmarin geschnitten 50g BIO Rosmarin geschnitten 50g
BIO Curry Delikatess, medium   100g BIO Curry Delikatess, medium 100g
BIO Zitronensalz  100g BIO Zitronensalz 100g
BIO Senfmehl gelb 100g BIO Senfmehl gelb 100g
BIO Senfmehl gelb 100g BIO Senfmehl gelb 100g
BIO Pizza Diavolo  -  scharf   80g BIO Pizza Diavolo - scharf 80g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Vanillezucker weiß, 5% echte BOURBON Vanille 100g BIO Vanillezucker weiß, 5% echte BOURBON Vanille 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Olli R - ohne Fütterung BIO Basilikum Anbauware 50g BIO OP Jasmin 100g Partnerhandschuhe Valentin BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g BIO ST CTC Monte Metilile 100g BIO FT Himmelbeere 100g Provence Öl BIO Coriander gemahlen 100g BIO China - Gewürzzubereitung 100g BIO Tabil Gewürzzubereitung 100g Rosenkavalier 20%Vol. BIO Senfmehl gelb 100g Teezange mit Silikongriff Timut (Szechuan) Pfeffer. 50g BIO BFF Tee 100g Schnee Birne Likör 20ml BIO Alpenkräuter ohne Aroma 100g BIO Rosmarin Blatt 100g BIO Curcuma (indischer Gelbwurz) 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop