Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Gelber Tee | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite

BIO Rosmarin geschnitten 50g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Rosmarin geschnitten 50g

Artikel: 700055a

Rosmarin wird vorwiegend für Hammel-, Geflügel-, Kalbs- und Lammgerichte verwendet. Daher auch ein klassisches Grillgewürz, das man in vielen Provence Gewürzmischungen findet. Auch Zucchini-, Kartoffelgerichte und Teigwaren (z.B. Pizza)können mit Rosmarin gewürzt werden. Kräuterbutter lässt sich mit Rosmarin verfeinern. Aus der Minestrone oder der Tomatensuppe ist er nicht wegzudenken. Er schmeckt herb-aromatisch, schwach bitter und wirkt kreislaufanregend.

*DE-ÖKO-001*
*aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft

Gewicht: 50 Gramm


3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Thymiankraut, gerebelt    100g

BIO Thymiankraut, gerebelt 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Oregano gerebelt 50g

BIO Oregano gerebelt 50g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Dipp Provence          100g

BIO Dipp Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pfeffer weiß ganz 80g

BIO Pfeffer weiß ganz 80g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Rosenblütenblätter rot   50g Rosenblütenblätter rot 50g
BIO Spaghetti  Gewürzzubereitung 100g BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g
Tee Ei oval  Tee Ei oval
Geheimnis des Waldes  15%Vol. Geheimnis des Waldes 15%Vol.
BIO Tonkabohnen   10St. BIO Tonkabohnen 10St.
BIO Indischer Feuercurry, sehr scharf 100g BIO Indischer Feuercurry, sehr scharf 100g
Yoga Tee  -  Gewürztee   100g Yoga Tee - Gewürztee 100g
 BIO Griechischer Bergtee  *ohne Aroma*  100g  BIO Griechischer Bergtee *ohne Aroma* 100g
BIO Oregano gerebelt 50g BIO Oregano gerebelt 50g
BIO Salz Ersatz Kräuter   40g BIO Salz Ersatz Kräuter 40g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g Honig Balsam 3% Säure Feige auf Lemongras 18%Vol. Latte Macchiato Osterhase 17%VOL Schokoladen Box - Gutschein rot BIO Rosmarin Blatt 100g BIO Kerbel gerebelt 30g BIO Bruschetta 100g BIO Schaschlik 100g BIO Fenchel ganz *DAB* 100g Birne Helene 17%Vol. BIO GT Warme Seele 100g BIO Petersilie gerebelt 30g Ladykiller 17%Vol. 350ml BIO Chili Salz - grob für die Mühle 100g Feuerzangenbowle Balsam Essig 3% Säure BIO Kokosblütenzucker 200g BIO Luxury Gewürzsalz 100g Sperma Probe 17%Vol. 250ml Zitrone extra 10ml
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop