Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Gelber Tee | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite

BIO Majoran, gerebelt       50g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Majoran, gerebelt 50g

Artikel: 700033a

Da zum Trocknen die ganzen Stängel geerntet werden, enthält getrockneter Majoran sowohl Blätter und Stängel als auch Knospen und Blüten.
Getrockneter Majoran ist deutlich würziger als Frischer. Zum Ende der Garzeit hinzugefügt, entfaltet er schnell sein Aroma.
Majoran eignet sich für viele Kartoffelgerichte, wie Bratkartoffeln, Kartoffelsuppe und Aufläufe. Er wird zum Würzen von Suppen, Soßen, Würsten und Hülsenfrüchten verwendet und darf in keinem Hackbraten oder "Fleischpflanzerl" fehlen.

*DE-ÖKO-001*
*aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft

Gewicht: 50 Gramm


3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Oregano gerebelt 50g

BIO Oregano gerebelt 50g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g

BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g
2,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Tonkabohnen   10St. BIO Tonkabohnen 10St.
BIO Chillie-Con-Carne 100g BIO Chillie-Con-Carne 100g
Rachenfeger  ohne Aroma    100g Rachenfeger ohne Aroma 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g
BIO Gemüsepfanne 100g BIO Gemüsepfanne 100g
BIO Galgant gemahlen 50g BIO Galgant gemahlen 50g
BIO Indischer Feuercurry, sehr scharf 100g BIO Indischer Feuercurry, sehr scharf 100g
BIO Curry Madras, medium   100g BIO Curry Madras, medium 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

GT Ingwer Shortbread 100g Pizza Gewürzzubereitung 100g BIO China - Gewürzzubereitung 100g BIO Früchte Tee Himmelbeere 200g Südsee Perle 18%Vol. BIO Chili Rib-Eye-Steak 100g BIO Bockshornklee gemahlen 100g BIO Lorbeerblätter handverlesen 100g KT Erdbeere Minze 200g BIO Majoran, gemahlen 50g BIO Ceylon Zimt gemahlen 200g BIO Ingwer kandiert 100g ST Vietnam OP 100g BIO Garam Masala, ind. Gewürzmischung 100g BIO Zucchini - Gewürzzubereitung 100g Aceto Balsamico di Modena IGP 6%Säure BIO Majoran, gerebelt 100g BIO ST Kakaowunder 100g BIO Bärendreck 100g BIO Geflügel Hähnchen 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop