Zum vergrössern Bild anklicken
| BIO Pfeffer weiß ganz 80g
| Artikel: 700050b |
Weißer Pfeffer entsteht, indem man die rotgefärbten vollreifen Pfefferkörner des schwarzen Pfeffers von ihrer Schale befreit und danach trocknet, teilweise auch in der Sonne bleicht. Man verwendet ihn hpts. für helle, klare und gebundene Suppen und Saucen. Zur Zubereizung von Rührei, Spiegelei oder Omlette, gekochtem, gedünsteten und gebratenem Fisch sowie alle Fleisch- und Geflügelgerichte in heller Sauce. Auch grüne, weiße und dicke Bohnen sowie Pilzgerichte werden mit weißem Pfeffer abgeschmeckt. Eine besondere Verwendung ist die bei Cocktails.
*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft*
|
5,00 Euro inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
| Lieferbar
|
Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt. Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt. Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.
|
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:
|