Zum vergrössern Bild anklicken
| BIO Kubeben Pfeffer 50g
| Artikel: k700027ax |
Der Kubebenpfeffer wird auf Java und anderen Gebieten Indonesiens sowie Sri Lanka angebaut. Die Früchte werden kurz vor der Reife grün geerntet und anschließend an der Sonne getrocknet, bis die Fruchtschale eine fast schwarze Farbe angenommen hat.
Geschmacklich ist der Kubebenpfeffer nicht mit anderen Pfeffern zu vergleichen. Dieser Stielpfeffer hat eine würzig-pfeffrige Note, die ein wenig an Piment, Eukalyptus und Minze erinnert. Die Schärfe ist eher dezent, ein leicht bitter-süßlicher Geschmack dominiert.
Ursprünglich wurde der Kubebenpfeffer mit seiner Mentholnote wegen seiner vielseitigen gesundheitsfördernden Eigenschaften bei Magen, Harnwegs- und Atembeschwerden eingesetzt. Er hat antiseptische Eigenschaften und ist in der ayurvedischen Küche sehr beliebt. Er passt ideal zu Pfeffer- und Würzmischungen wie Ras el Hanout, zu Fischgerichten, Käse, Chutneys und Meeresfrüchten, Schweinefleisch und Geflügel. In der modernen Küche erlebt der Kubebenpfeffer seit einigen Jahren seine Renaissance.
Besonderheit: braune runzelige Beeren mit kleinem Stiel
Geschmack: bitter-süßlich mit dezenter Schärfe
Gerichte: Fisch, Meeresfrüchte, Käse, Chutneys, Schweinefleisch, Geflügel
Quelle: Fa. BIOVA
*DE-ÖKO-001*
*aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft
|
5,00 Euro inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
|  Lieferbar
|
Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt. Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt. Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.
|
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:
|