HINWEIS: Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Diese Info nicht mehr anzeigen
Piment findet in Deutschland vorrangig als Zutat in der Weihnachtsbäckerei und in der Wurstherstellung Verwendung.
Aber auch zu Sauerkraut, Wild- und Reisgerichten passt er hervorragend. Um einen Fischsud oder eingelegte Heringe zuzubereiten braucht man Piment. Die Pimentkörner schmecken zimtig-scharf und sind verträglicher als Pfeffer. Sie sind deutlich schärfer als Nelken. In den Hauptanbaugebieten der Karibik verleiht Piment einer Vielzahl von Gerichten eine scharfe, exotische Note.
Ursprung: Guatemala
*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft*
Gewicht:
100 Gramm
5,00 Euro inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt. Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt. Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.