Dieser Bio-Rohrohrzucker stammt aus Argentinien - einem klimatisch bestens geeignetem Land für Zuckerohr. Dieser Zuckerrohr wird nach den strengen EU-Bio-Vorschriften angebaut und zum Zucker verarbeitet. Ein leichter Melasseanteil lässt diesen Zucker cremebarbig/beige erscheinen. Dieser Bio-Rohrohrzucker hat eine leicht malzige angenehme Süße.
Herkunft: Argentinien
Nährwertangaben:
Energie (kcal/100g): 390
Energie (kj/100g): 1656
Eiweiß (g/100g): 0,1%
Fett (g/100g): 0,1%
Kohlenhydrate (g/100g): 97,4%
(Quelle: Fa. Biova)
*DE-ÖKO-001*
Aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft!
Gewicht:
200 Gramm
2,00 Euro inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt: