Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

Rachenfeger  ohne Aroma    100g
Zum vergrössern Bild anklicken


Rachenfeger ohne Aroma 100g

Artikel: 000227a

Wohltuend bei gestresstem Hals!
Zutaten: Salbeiblätter*, Thymiankraut*, Quendelkraut*, Eibischblätter*, Hibiskusblüten*, Rosenblüten*,
Holunderblüten, Kornblumenblüten*

Anteil der ökologischen Zutaten: 95%

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!


Gewicht: 100 Gramm


5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Passend zu diesem Artikel:

Teefilter Tasse 100 St.

Teefilter Tasse 100 St.
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Teezange 45mm und 65mm

Teezange 45mm und 65mm
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tee Ei oval

Tee Ei oval
3,00 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:


BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Alpenkräuter  ohne Aroma  100g

BIO Alpenkräuter ohne Aroma 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pizza Gewürzzubereitung  100g

Pizza Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

Rachenfeger  ohne Aroma    100g Rachenfeger ohne Aroma 100g
BIO Zimt Stangen 15St. BIO Zimt Stangen 15St.
BIO Zimt Stangen 15St. BIO Zimt Stangen 15St.
BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g
BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
BIO Orangenpfeffer Gewürzzubereitung 100g BIO Orangenpfeffer Gewürzzubereitung 100g
BIO Orangenpfeffer Gewürzzubereitung 100g BIO Orangenpfeffer Gewürzzubereitung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Schnee Birne Likör 20ml Lindenblütenhonig 250g BIO Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen 100g BIO Zitronen Verbena 50g BIO Chimicurri 100g BIO Thymiankraut, gerebelt 100g BIO Paprika Scharf 100g Marzipan - Sahne 17% VOL. 250ml BIO Punsch Gewürz 100g Sonnenblumenhonig 250g BIO Ruanda OP Rukeri 100g BIO Spaghetti Bolognese Gewürzzubereitung 100g BIO Dipp Minze 100g Lemongras 10ml Gewürzdose mit Klarsichtdeckel BIO FT Citro Kick 100g BIO Touareg 100g BIO China - Gewürzzubereitung 100g BIO Virginia Steak 100g Erdbeere Balsam 3% Säure
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop