Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Ingwer kandiert        100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Ingwer kandiert 100g

Artikel: k920007ax

BIO Ingwer, kandiert.

Seit der Antike spielt Ingwer in der chinesischen und indischen Medizin eine große Rolle. Ingwer ist sehr wirksam gegen Magenbeschwerden und Übelkeit. Durch die wärmende Wirkung kann zudem noch der Kreislauf angeregt werden. Auch in den westlichen Ländern erfreut sich die scharf schmeckende Wurzel mit dem intensivem Zitronenaroma wachsender Beliebtheit. In getrockneter Form ist Ingwer ein idealer Snack zum knabbern - scharf und dabei vitalisierend erfrischend.

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer nicht EU Landwirtschaft



Gewicht: 100 Gramm


3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Kräuter der Provence 100g

BIO Kräuter der Provence 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Gulasch - Gewürzzubereitung 100g

BIO Gulasch - Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Geflügel Hähnchen 100g

BIO Geflügel Hähnchen 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO China - Gewürzzubereitung 100g

BIO China - Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Ingwer kandiert        100g   BIO Ingwer kandiert 100g
BIO Vanillezucker weiß, 5% echte BOURBON Vanille 100g BIO Vanillezucker weiß, 5% echte BOURBON Vanille 100g
BIO Vanillezucker weiß, 5% echte BOURBON Vanille 100g BIO Vanillezucker weiß, 5% echte BOURBON Vanille 100g
Steirisches Kürbiskernöl Steirisches Kürbiskernöl
Steirisches Kürbiskernöl Steirisches Kürbiskernöl
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Pfeffer (Schinuspf. Rot) 50g Red Hot Chili Essig. 20ml BIO Kräuter der Provence 100g BIO Brennesselblätter 100g Pizza Kräuter 100g FT Kaki - Pfirsich 100g BIO Piment gemahlen 50g BIO Sternanis ganz 50g BIO Pommes Frites Gewürzsalz Hickory 100g BIO Americo Steak 100g BIO Roter Thai Curry - scharf 200g BIO Spicy Grill 100g BIO ST Blaubär 100g Strawberry - Cheesecake 200g Sumach 100g Kubisches Halitsalz - Granulat 200g Ayurvedischer Gewürztee Pitta 100g BIO Zimt und Zucker 100g Tussi Sahne Likör 20ml BIO Galgant gemahlen 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop