Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g
Zum vergrössern Bild anklicken


Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g

Artikel: 800017a

Zutaten: Pfeffer schwarz* - Sri Lanka, Pfeffer weiß* - Sri Lanka, Pfeffer grün* - Indien,
Pfeffer rot (Schinusbeere) - Brasilien

Anteil der ökologischen Zutaten: 95%

DE-ÖKO-001
Nicht EU Landwirtschaft!

Herkunftsland: Deutschland

Gewicht: 80 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Oregano gerebelt 50g

BIO Oregano gerebelt 50g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
BIO Bananen Chips 200g (Philipinen) BIO Bananen Chips 200g (Philipinen)
BIO Bananen Chips 200g (Philipinen) BIO Bananen Chips 200g (Philipinen)
BIO Penne all Arabiata, scharf     100g BIO Penne all Arabiata, scharf 100g
BIO Penne all Arabiata, scharf     100g BIO Penne all Arabiata, scharf 100g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
BIO Apfelkuchengewürzmischung 100g BIO Apfelkuchengewürzmischung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Brotgewürz ganz 100g BIO Dipp Sour Cream & Onions 100g BIO Dipp Ajoli Spanish 200g Spargelkönigin Brand 20ml BIO Oregano gerebelt 100g BIO Paprika süß 100g Blutorange 10ml Ladykiller 17%Vol. 350ml BIO Chili Salz, fein 100g BIO Steak Pfeffer Alpensalz Granulat 200g BIO Berbere - Gewürzzubereitung 100g BIO Bangladesch Black GFOP Teatulia 100g Bodensee Obstbrand 38%Vol. Peperoncino Gewürzzubereitung 100g Teekanne Kamille 20 Teebeutel ST Ostfriesen Broken 100g BIO Ringelblumenblüten c. 50g BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g Bunter Pfeffer ganz 160g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop