Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Petersilie gerebelt  30g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Petersilie gerebelt 30g

Artikel: 700044a

Die Blätter der Petersilie finden vielfach Verwendung in der Küche z.B. als Würze für Suppen, Salatsoßen oder auch Petersilienkartoffeln. In der türkischen Küche werden sehr viele kalte Gerichte z.B. Füllungen von diversen Teigtaschen mit Petersilie verfeinert. Auch die "grüne Soße" nach Frankfurter oder Kasseler Art wird mit Petersilie gemacht. Oft wird die Petersilie auch einfach zum Garnieren verwendet.

*DE-ÖKO-001*
*aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft

Gewicht: 30 Gramm


3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Oregano gerebelt 100g

BIO Oregano gerebelt 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Süßholzwurzel c. 100g

BIO Süßholzwurzel c. 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 5 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Petersilie gerebelt  30g BIO Petersilie gerebelt 30g
BIO  Quelle des Glücks  *ohne Aroma*  100g BIO Quelle des Glücks *ohne Aroma* 100g
Teefilter Tasse 100 St. Teefilter Tasse 100 St.
BIO Dipp Knobi - Aoli    200g BIO Dipp Knobi - Aoli 200g
Tee Filter Halter (Edelstahl) Tee Filter Halter (Edelstahl)
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Tofu 100g BIO Japan Matcha Tee 30g BIO Steak Pfeffer Alpensalz Granulat 500g BIO Mediterrane Kartoffelpfanne 100g BIO Barbecue Steak 100g Curry Pflaume - Orange, fruchtig - medium 100g BIO Dipp Sour Cream & Onions 100g Ladykiller 17% VOL. 250ml Peach Traum Likör 20ml ST Orangenplaetzchen 100g BIO Lorbeerblätter handverlesen 100g BIO Galgant geschnitten 100g Chili Carolina Reaper gemahlen im Glas - Gringo Killer 10g Paprika geräuchert, scharf 50g BIO FT Pfingstrosen 100g ST Brombeere 100g Schokoladen Box - Gutschein weiß BIO Früchte Tee Türkischer Apfel 200g Panama Rum 42%Vol.
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop