Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g

Artikel: 000086a

Naturbelassener Früchte Tee nach original afrikanischem Rezept!
Zutaten: Datteln (50%), Apfelstücke, Kokoschips, Zimt, Ingwer, Cardamom


*DE-ÖKO-001*
Aus kontrolliert biologischer Nicht EU Landwirtschaft!




Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Passend zu diesem Artikel:

Teefilter Tasse 100 St.

Teefilter Tasse 100 St.
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Teezange 45mm und 65mm

Teezange 45mm und 65mm
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tee Ei oval

Tee Ei oval
3,00 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

Wildkräuter    100g

Wildkräuter 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

BIO Früchte Tee Ingwer - Zitrone 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
ST Wildkirsche       100g ST Wildkirsche 100g
BIO Paprika süß       100g BIO Paprika süß 100g
BIO Oregano gerebelt 50g BIO Oregano gerebelt 50g
BIO Dipp Petra's Hexenkräuter      100g BIO Dipp Petra's Hexenkräuter 100g
BIO Dipp Petra's Hexenkräuter      100g BIO Dipp Petra's Hexenkräuter 100g
BIO Früchte Tee Ingwer - Zitrone 100g BIO Früchte Tee Ingwer - Zitrone 100g
BIO Kerbel gerebelt 70g BIO Kerbel gerebelt 70g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Pfirsich Ananas Sahne Likör. 40ml BIO Früchte Tee Orangenblüte 200g Orientalische Versuchung Likör 20ml BIO Curry Sabji Kari - scharf 100g BIO Chilies geschrotet 50g BIO Galgant gemahlen 50g Rosenkavalier 20%Vol. BIO Anis gemahlen 100g BIO Coriander geschrotet 50g BIO Kamillenblüten, ägyptisch 100g BIO Mate Tee grün 100g BIO Chinesisch Fünferlei gemahlen 100g BIO BFF Tee 100g BIO ST Blaubär 100g BIO Curry Blätter 50g Loop Nina BIO Dipp Sour Cream & Onions 100g BIO Rosmarin Salz 100g My Thai 200g BIO Oregano, gemahlen 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop