Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g

Artikel: 000086a

Naturbelassener Früchte Tee nach original afrikanischem Rezept!
Zutaten: Datteln (50%), Apfelstücke, Kokoschips, Zimt, Ingwer, Cardamom


*DE-ÖKO-001*
Aus kontrolliert biologischer Nicht EU Landwirtschaft!




Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Passend zu diesem Artikel:

Teefilter Tasse 100 St.

Teefilter Tasse 100 St.
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Teezange 45mm und 65mm

Teezange 45mm und 65mm
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tee Ei oval

Tee Ei oval
3,00 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

Wildkräuter    100g

Wildkräuter 100g
5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

BIO Früchte Tee Ingwer - Zitrone 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf   100g BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf 100g
BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf   100g BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf 100g
Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf     100g Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf 100g
Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf     100g Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf 100g
BIO Anis ganz 100g BIO Anis ganz 100g
BIO Anis ganz 100g BIO Anis ganz 100g
BIO Ingwer - Knoblauch Salz 100g BIO Ingwer - Knoblauch Salz 100g
BIO Ingwer - Knoblauch Salz 100g BIO Ingwer - Knoblauch Salz 100g
BIO Melissenblätter ganz      100g BIO Melissenblätter ganz 100g
BIO Melissenblätter ganz      100g BIO Melissenblätter ganz 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Paprika süß 200g BIO Orangenschalen gemahlen 100g Braten - Gewürzzubereitung 100g Schleckermäulchen Sahne Likör 20ml Dipp Rote Beete 100g BIO Coriander geschrotet 100g Alpensalz Granulat 500g BIO FT Schwarzwälder Kirsch 100g Magenrebell Kräuter - Original Teedose blau groß Tee Dauerfilter Gr. M BIO Curry Kalkutta - sehr scharf! 100g BIO Fenchel ganz *DAB* 100g Sonnenblumenhonig 250g BIO Galgant geschnitten 100g Schokoladen Box - Gutschein weiß BIO Süßholzwurzel c. 100g BIO Dipp Oriental 100g Feigen Balsam 3% Säure My Thai 200g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop