Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g

Artikel: 800018a

Für Fisch, Fondue, Kräuterbutter und Quark.
Zutaten: Lauch*, Knoblauch*, Chili*, Paprika*, Tonka Zucker *, Meersalz


DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!

Herkunftsland: Deutschland




Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g

Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf   100g

BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g
BIO Cranberry   100g BIO Cranberry 100g
BIO Cranberry   100g BIO Cranberry 100g
BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g
BIO Curry Madras, medium   100g BIO Curry Madras, medium 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
Teufelsflamme  51,5%Vol.    200ml Teufelsflamme 51,5%Vol. 200ml
Braten - Gewürzzubereitung 100g Braten - Gewürzzubereitung 100g
BIO Paprika  Scharf 100g BIO Paprika Scharf 100g
BIO Paprika  Scharf 100g BIO Paprika Scharf 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO ST Marzipan 100g GT Tibetanischer Tempreltraum 100g Sperma Probe 17%Vol. 500ml Elefantenmilch 17%Vol. BIO Curry Mango, fruchtig - mild 100g BIO Chilies gemahlen 100g GT Ingwer 100g BIO ST Irish Cream 100g BIO Spießer Tee 100g Yoga - Tee Gewürztee 100g BIO Kotelett und Schnitzel 100g Zimtblüten ganz 50g BIO ST Achtsamkeit & Kreativität Tee 100g BIO Vanillezucker braun, 5% echte BOURBON Vanille 100g Schneewittchen 20%Vol. Kalahari Wüstensalz 200g Himbeere Balsam 3% Säure BIO Früchte Tee Himmelbeere 200g Williams Christ Birnenbrand 40%Vol. BIO Penne all Arabiata, scharf 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop