Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe.
Zutaten: Zucker (Zucker, rote Bete Pulver), Kandis, Rosenblüten, Hibiskus geschnitten, Berberitzenbeeren, Cranberries, Orangenscheiben, Bonbons
Das Prinzip der Ansatzliköre ist schnell erklärt: Früchte und Kräuter werden in Korn oder Wodka angesetzt.
Der Alkohol entzieht den Früchten und Kräutern Aroma- und Farbstoffe sowie andere Inhaltsstoffe. So entsteht ein köstlicher Ansatzschnaps bzw. Likör.
Mit unseren Ansatzmischungen gelingen leckere Ansatzspirituosen im Handumdrehen. Einfach den Inhalt des Beutels in ein Ansatzglas geben, mit 2 Liter klarem Schnaps (Wodka, Korn) auffüllen, verschließen und ca. 4-5 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen. Gelegentliches Umrühren verbessert den Geschmack.
Am Ende durch ein feines Sieb abgießen und in Flaschen füllen – fertig! Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit einzigartigen, selbst gemachten Likören und Schnäpsen.
|